Présentation de la cheffe
Une cuisine Méditerranéenne généreuse
Après de nombreuses années passées derrière les fourneaux d’un traiteur de luxe à Paris, notre cheffe a choisi de revenir à ses racines en rejoignant l’aventure S’boat. Originaire de la région, passionnée par la cuisine authentique et ensoleillée, elle met aujourd’hui son savoir-faire au service de recettes fraîches et généreuses, inspirées des trésors de la Méditerranée.
Chaque plat est pensé avec soin, préparé avec des produits locaux de qualité, toujours avec une touche de créativité.
Bienvenue à bord d’une cuisine simple, vraie et pleine de saveurs !
Pour les végétariens, les végans ou tout autre intolérance, possible sur demande.
Menu
Bienvenue à bord d’une cuisine simple,
vraie et pleine de saveurs !
Le brunch classique
(2 personnes minimum)
35 €/personne ou 50 €/ personne avec champagne
(Bouteille de champagne)
1 jus d’orange frais maison pressé
Boissons chaudes
Viennoiseries 🥛
Une belle planche de charcuterie & fromage 🥛
Pain frais
Beurre 🥛
Confiture
Açaï bol et granola 🥛 ou Fruits de saison
Tapas salées méditerranéennes
Tiramisu
Les grandes tapas S’boat
(2 personnes minimum)
30 €/personne ou 37 €/ personne avec vin ou bière
Assortiment de tartinades locales
Une belle planche de fromages/charcuteries 🥛
Pizza maison
Légumes croquants de saison
Olives du marché
Crevettes à la sauce Jeannette 🦐
2 petites salades composées :
Tomate, pesto, billes de mozza🥛, huile d’olive, feuilles basilic
Salade de pois chiche au cumin et graines de courge
Poivrons grillés et huile d’olive
Feta et huile d’olive 🥛
Pain frais
Café ou thé gourmand 🥛
Option : Vin Domaine Torpez ou bière locale
Les salades
La salade Veggie | 14€
Pois chiches rôtis au cumin, tomates cerises, concombres, poivrons, oignons rouges, menthe & coriandre fraîches, feta 🥛, graines de courge, quinoa.
La salade de la mer | 14€
Crevettes 🦐, jeunes pousses, petites pommes de terre, haricots verts, tomates cerises, olives, herbes fraîches, huile d’olive, câpres, pointe de citron.
La salade César | 14€
Poulet pané grillé, salade croquante, copeaux de parmesan 🥛, croûtons dorés, oeuf 🥚, tomates cerises.
La salade Grecque | 14€
Tomate, concombre, oignons rouges, anchois, poivrons, olives noires, feta 🥛, huile d’olive.
Le Pokéball saumon quinoa crudité | 14€
La Formule salade ou Poké bowl + dessert + 1 boisson soft | 20€
Les desserts au choix de la formule
fruits de saison
ou
une part de tiramisu maison 🥛🥚
ou
une mousse au chocolat 🥛🥚
Le goûter gourmand | 10€
tiramisu maison 🥛🥚
ou
madeleine maison 🌰
ou
cookie maison 🥛🥚
ou
gâteau au chocolat maison 🥛🥚
ou
chaussons aux pommes maison
+ fruit de saison
+ boisson soft
Les boissons
Les softs
–
Sodas | 3€
Limonade | 3€
Jus de pomme | 3€
Eau plate 1,5L | 2€ la bouteille
San Pellegrino 1,5L | 4€ la bouteille
Les boissons alcoolisées
–
Champagne de petits producteurs (Domaine Coquillette ou Domaine Monmarthe ou Domaine Michel Fagot) | 60€
Bière locale | 5€
Les vins
–
Domaine Torpez | 35€ la bouteille
TORPEZ à Saint-Tropez – Bravade Rosé 2024 (AOP Côtes de Provence)
TORPEZ à Saint-Tropez – Bravade Blanc 2023 (AOP Côtes de Provence)
⚠️ Allergènes : légende
🥛 Lactose 🥚 Oeuf 🦐 Crustacés
🌰 Fruits à coque
Pour les végétariens/les végans = possible sur demande

AOP
Côtes de provence

Le domaine de Torpez
Installé depuis 1908, le vignoble « TORPEZ à Saint-Tropez » compte 160 hectares de vignes qui se répartissent sur près de 400 parcelles sur le cap Tropézien : ce sont les Jardins de Vignes du vignoble Torpez. Ces minuscules parcelles de vignes sont installées dans un écrin verdoyant et salin, puisent leur singularité au travers d’un terroir composé essentiellement de gneiss migmatitique de Saint-Tropez.
La production est vendangée à 80% manuellement, les vins en AOP Côtes de Provence sont vinifiés et élevés sur lies, exprimant de véritables Vins et Rosés de Terroirs. Ainsi, les vins « TORPEZ à Saint-Tropez » expriment un terroir riche et développent une structure aromatique avec une complexité élégante, pour des vins au potentiel de garde de plusieurs années. On aime leur approche respectueuse des traditions, la qualité de leur travail et ce petit goût du vrai. »